Entomofauna asociada al cultivo de esparragos en el departamento del Cauca, Colombia - Caicedo, A.M.=700 1 Bellotti, A.C.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: ASPARAGUS OFFICINALIS; INSECTOS DAÑINOS; PARASITOIDES; DEPREDADORES; HABITOS ALIMENTARIOS; COLOMBIA; ESPARRAGOS