Contribucion al conocimiento de la biologia, enemigos naturales y daños del pulgon del eucalipto Ctenarytaina eucalipti (Homoptera: Psyllidae - Pinzon F, O.P.=700 1 Guzman C, M.; Navas N, F.
(Es, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: EUCALYPTUS; INSECTA; HOMOPTERA; PSYLLIDAE; INSECTOS CHUPADORES; SAVIA; BIOLOGIA; ENEMIGOS NATURALES; SYRPHIDAE; COLOMBIA