Desplazamiento y parasitismo de entomonematodos hacia frutos infestados con la broca del cafe Hypothenemus hampei (Coleoptera: Scolytidae) - Molina A, J.P.=700 1 Lopez N, J.C.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: NEMATODOS ENTOMOFILOS; MOVIMIENTO; PARASITISMO; HYPOTHENEMUS HAMPEI; STEINERNEMA FELTIAE; HETERORHABDITIS BACTERIOPHORA; COLOMBIA