Estudio de necesidades en manejo integrado de la broca del cafe en el departamento de Antioquia - Mejia M, J.W.=700 1 Lopez I, D.F.
(Es, En)
Ilus., 24 ref.
Keywords: HYPOTHENEMUS HAMPEI; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; EXPLOTACION EN PEQUEÑA ESCALA; ADOPCION DE INNOVACIONES; ENCUESTAS; COLOMBIA; ESTUDIO DE NECESIDADES