Ciclo de vida y parametros de la araña orbitelar Alpaida variabilis (Araneae: Araneidae) - Florez D, E.=700 1 Pinzon, J.; Sabogal, A.
(Es, En)
Ilus., 30 ref.
Keywords: INSECTA; ARANEAE; ARANEIDAE; CICLO VITAL; COMPORTAMIENTO REPRODUCTIVO; LONGEVIDAD; COLOMBIA