Muestreo secuencial para la toma de decisiones de conrol de Thrips palmi en papa en Cuba - Cabrera Campos, A.=700 1 Campos.M.S.; Guerra Bustillo, W.; Nico Perez, D.E.
(Es, En)
Ilus., 30 ref.
Keywords: THRIPS PALMI; THYSANOPTERA; MUESTREO; INSECTA; PLAGAS DE PLANTAS; SOLANUM TUBEROSUM; CONTROL DE PLAGAS; COSTA RICA; LEY POTENCIAL DE TAYLOR; PATRON ESPACIAL