Distribucion del psilido asiatico de los citricos (Diaphorina citri Kuwayama) en Costa Rica - Villalobos, W.=700 1 Godoy, C.
(Es, En)
Ilus., 30 ref.
Keywords: DIAPHORINA CITRI; PSYLLIDAE; INSECTOS DAÑINOS; PLAGAS DE PLANTAS; VECTORES; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; COSTA RICA; CANDIDATUS LIBERIBACTER