El ser humano y la economia de la naturaleza - Cure, J.R.=700 1 Gutierrez, A.P.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: ANALISIS DE SISTEMAS; ECONOMIA; ECOLOGIA; SOSTENIBILIDAD; AGROECOLOGIA; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; COSTA RICA