Calendarizacion, uso racional, sustitucion y rediseño: una comparacion entre horticultores organicos y convencionales en Costa Rica - Clavijo, N.=700 1 Prins, C.; Sanchez, V.; Soto, G.; Staver, Ch.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: GESTION DE LUCHA INTEGRADA; USOS; PLAGUICIDAS; HORTALIZAS; AGRICULTURA ORGANICA; AGROECOLOGIA; COSTA RICA; USO RACIONAL