(untitled) - Fernandes, M.G.=700 1 Silva, A.M.; Degrande, P.E.; Cubas, A.C.
(Es, En, Pt)
Ilus., 21 ref.
Distribucao vertical de lagartas de Alabama argillacea (Hubner)(Lepidoptera: Noctuidae) em plantas de algodao
Keywords: ALABAMA (LEPIDOPTERA); MUESTREO; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; ECLOGIA ANIMAL; INSECTA; COSTA RICA; ORUGAS DE ALGODON