Manejo integrado de Hypothenemus hampei bajo dos modelos de capacitacion y difusion en Mexico - Jarquin Galvez, R.=700 1 Barrera, J.F.; Garcia Barrios, L.; Guharay, F.; Jimenez Sanchez, L.
(Es, En)
Ilus., 37 ref.
Keywords: HYPOTHENEMUS HAMPEI; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; GESTION DE PLAGAS; CONTROL BIOLOGICO; HONGOS ENTOMOPATOGENOS; INVESTIGACION; COSTA RICA; BROCA DEL CAFE; INVESTIGACION PARTICIPATIVA