Uso de trampas con kairomona para el manejo de la broca de la areca (Coccotrrypes carpophagus)(Hormung) en la palmera Chrysalidocarpus lutescens var. areca - Villalobos, E.=700 1 Blanco Metzler, H.
(Es, En)