Uso de trampas con kairomona para el manejo de la broca de la areca (Coccotrrypes carpophagus)(Hormung) en la palmera Chrysalidocarpus lutescens var. areca - Villalobos, E.=700 1 Blanco Metzler, H.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: CHRYSALIDOCARPUS; PLANTAS ORNAMENTALES; CONTROL DE PLAGAS; ALELOQUIMICOS; SEMIOQUIMICOS; ATRAYENTES; SCOLYTINAE; CAIROMONAS; COSTA RICA; COCCOTRYPES CARPOPHAGUS; BROCA DE LA ARECA