Compatibilidad de Beauveria baáiana con fenoxicarb - Vasquez, C.=700 1 Saldarriaga, Y.; Pineda, F.
(Es, En)
Ilus., 26 ref.
Keywords: BEAUVERIA BAáIANA; CONTROL BIOLOGICO; CONTROL DE INSECTOS; CONTROL QUIMICO; INSECTICIDAS; FENOXICARB; SIMILARES A LAS HORMONAS JUVENILES; COSTA RICA