(untitled) - Silva, R.A.=700 1 Rebelles Reis, P.; Souza, B.; Freire Carvalho, C.; Andrade Carvalho, G.; Veiga Cosme, L.
(Es, En, Pt)
Ilus., 17 ref.
Flutuacao populacional de adultos de Chrysoperla externa (Hagen 1861)(Neuroptera: Chrysopidae) em cafeeiros conduzidos em sistemas organico e convencional
Keywords: COFFEA ARABICA; CHRYSOPERLA; DINAMICA DE POBLACIONES; TEMPERATURA; PRECIPITACION ATMOSFERICA; BRASIL