Inmersion y riego con vermicompost liquido de secciones de cormos del clon Dominico-Harton (Musa AAB) - Tremont, O.=700 1 Mogollon, J.P.; Martinez, G.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: FERTIRRIGACION; COMPOST; EISENIA FOETIDA; AGRICULTURA ORGANICA; MUSACEAE; COSTA RICA