Depredacion de Hypothenemus hampei por hormigas durante el secado solar del cafe - Velez, M.=700 1 Bustillo, A.E.; Posada, F.J.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; CONTROL BIOLOGICO; SECADO NATURAL; HYPOTHENEMUS HAMPEI; FORMICIDAE; INSECTA; DEPREDADORES; COSTA RICA; HORMIGAS