(untitled) - Pires, S.S.C.=700 1 Sujii, E.R.; Schmidt, F.G.V.; Zarbin, P.H.G.; De Almeida, J.R.M.; Borges, M.
(Es, En, Pt)
Ilus., 17 ref.
Potencial de uso de armadilhas iscadas com o feromonio sexualdo percevejo marrom, Euschistus heros (heteroptera: Pentatomidae), para o monitoramento populacional de percevejos praga da soja
Keywords: EUSCHISTUS; HETEROPTERA; PENTATOMIDAE; TRAMPAS; FEROMONAS SEXUALES; PIEZODORUS GUILDINII; NEZARA VIRIDULA; ACROSTERNUM; COSTA RICA; CHINCHE MARRON