¿Sendra el tenor de solidos solubles totales de los frutos de Cucumis melo influenciado por Carlavirus? - Rodrigues, S.M.M.=700 1 Bleicher, E.; Nogueira, S.G.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: CUCUMIS MELON; CLOROSIS; BEMISIA TABACI; SOLIDOS; CARLAVIRUS; COSTA RICA; SOLIDOS SOLUBLES TOTALES