Evaluacion de trampas y sistemas alimenticios para el muestreo selectivo de Anastrepha obliqua en plantaciones de mango en Honduras - Vasquez, L.=700 1 Jimenez, J.
(Es, En)
Ilus., 19 ref.
Keywords: MANGIFERA INDICA; ANASTREPHA OBLIQUA; TRAMPAS; ATRAYENTES; HONDURAS; ATRAYENTES ALIMENTICIOS