(untitled) - Henrique de Brito, C.=700 1 Mezzomo, J.A.; Luna Batista, J.; Barbosa Lima, M. do S.; Takao Murata, A.
(Es, En, Pt)
Ilus., 26 ref.
Bioatividades de extratos vegetais aquosos sobre Spodoptera frugiperda em condicoes de laboratorio
Keywords: ANACARDIUM OCCIDENTALE; MELIA AZEDARACH; PLANTAS PLAGUICIDAS; INSECTICIDAS DE ORIGEN VEGETAL; EXTRACTOS VEGETALES; CONTROL DE PLAGAS; SPODOPTERA FRUGIPERDA; COSTA RICA; GUAREA TRICHILIOIDES