Efecto de fungicidas sobre la germinacion y el crecimiento de Beauveria baáiana - Duran, J.=700 1 Carballo, M.; Hidalgo, E.
(Es, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: BEAUVERIA BAáIANA; INHIBICION DEL CRECIMIENTO; PLAGUICIDAS; FUNGICIDAS; HONGOS ENTOMOPATOGENOS; GERMINACION; CRECIMIENTO; COSTA RICA