Efecto bioherbicida de extractos vegetales para el manejo de malezas en algodon en el Caribe colombiano - Jarma Orozco, A. de J.=700 1 Tirado G, G.R.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: MALEZAS; CYPERUS ROTUNDUS; CROTALARIA JUNCEA; GLIRICIDIA SEPIUM; EXTRACTOS VEGETALES; HERBICIDAS; PROPIEDADES PLAGUICIDAS; CONTROL BIOLOGICO; ALELOPATIA; FITOTOXICIDAD; COSTA RICA