Susceptibilidad de Cyclocephala comata a diferentes agentes de control biologico - Posos Ponce, P.=700 1 Carreon Amaya, J.; Serratos Arevalo, J.C.; Guerrero Rodriguez, E.; Martinez Ramirez, J.L.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: METARHIZIUM; NEMATODA; CONTROL BIOLOGICO; PLAGUICIDAS DE ORIGEN VEGETAL; COSTA RICA