Determinacion de las Bignoniaceae de la ciudad de Merida (Venezuela) por medio de caracteres vegetativos - Yajure P, Y.C.=700 1 Gamez A, L.E.
(Es, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: BIGNONIACEAE; TAXONOMIA; VENEZUELA; CARACTERES VEGETATIVOS