Clave para identificar las Moraceae de la ciudad de Merida (Venezuela) mediante caracteres vegetativos - Parra V, J.E.=700 1 Gamez A, L.E.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: MORACEAE; TAXONOMIA; VENEZUELA; CARACTERES VEGETATIVOS