Estudio floristico preliminar en la ciudad de Merida, Estado Merida, Venezuela - Lujan, M.=700 1 Gutierrez, N.; Gaviria, J.; Aranguren, A.
(Es, En)
Ilus., 31 ref.
Keywords: COMPOSICION BOTANICA; POBLACION VEGETAL; ENCUESTAS; VENEZUELA