Evaluacion de cinco tratamientos quimicos para el combate de la bacteriosis (Erwinia sp.) en frutos de mango variedad tommy atkins, en Turrubares, Costa Rica - Coto, B.=700 1 Wang, A.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: MANGIFERA INDICA; ENFERMEDADES BACTERIANAS; TRATAMIENTO DE SEMILLAS; CONTROL DE ENFERMEDADES; BACTERIOSIS; ERWINIA; COSTA RICA