Utilizacion de los aceites de palma acida e hidrogenada como sustitutos del coquito integral en la alimentacion de pollos de engorde con dietas comerciales - Zumbado, M.E.=700 1 Murillo, T.; Murillo, M.G.; Solis, J.
(Es, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: POLLO DE ENGORDE; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; ELAEIS GUINEENSIS; CEITES DE PALMA; ACIDOS; ACEITES HIDROGENADOS; DIETA; COSTA RICA; PALMA AFRICANA