Tratamientos bactericidas poscosecha contra vibrio cholerae en lechuga (Lactuca sativa) - Saborio, D.=700 1 Mata, L.; Arauz, L.F.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: LACTUCA SATIVA; VIBRIO CHOLERAE; CONTROL DE ENFERMEDADES; CONTROL DE PLAGAS (POSTCOSECHA); BACTERICIDAS; COSTA RICA; LECHUGA