Estudio nutricional en once variedades y una seleccion local de citricos en la zona atlantica de Costa Rica. I. Elementos mayores y secundarios - Alvarado, A.=700 1 Araya, R.; Bornemisza, E.; Hernandez, R.L.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: CITRUS; NUTRIENTES MINERALES; ESTADO NUTRICIONAL; ANALISIS DE TEJIDO FOLIAR; PRECIPITACION ATMOSFERICA; COSTA RICA