Estudio nutricional de once variedades y una seleccion local de citricos en la zona atlantica de Costa Rica. II. Oligoelementos - Araya, R.=700 1 Alvarado, A.; Hernandez, R.L.; Bornemisza, E.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: CITRUS; NUTRIENTES MINERALES; ESTADO NUTRICIONAL; PRECIPITACION ATMOSFERICA; OLIGOELEMENTOS; COSTA RICA