Sensibilidad reducida al tiabendazole en Colletotrichum gloeosporioides aislados de papaya - Astua, G.=700 1 Arauz, L.F.; Umaña, G.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: CARICA PAPAYA; GLOMERELLA CINGULATA; ENFERMEDADES FUNGOSAS; CONTROL DE ENFERMEDDAES; BENZIMIDAZOLES; FUNGICIDAS; RESISTENCIA A LOS PLAGUICIDAS; COSTA RICA