Determinacion de las perdidas de nutrimentos y nematicida en las aguas de drenaje de un suelo bananero - Rosales, A.=700 1 Maebe, P.; Sevenhuysen, R.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: SUELO; PERDIDAS DESDE SUELOS; NUTRIENTES MINERALES; NEMATOCIDAS; COSTA RICA