Sistema computarizado para la evaluacion y control de la consanguinidad en una poblacion animal - Boschini, C.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: PROGRAMAS DE ORDENADOR; EVALUACION; LINEAS CONSANGUINEAS; POBLACION ANIMAL; COSTA RICA