Fijacion de potasio en vertisoles, inceptisoles, andisoles y ultisoles de Costa Rica - Henriquez, C.=700 1 Bornesmiza, E.; Bertsch, F.
(Es, En)
Ilus., 24 ref.
Keywords: SUELO; ABONOS POTASICOS; VERTISOLES; COSTA RICA; FIJACION DEL POTASIO; INCEPTISOLES; ULTISOLES