Niveles criticos de fosforo en ultisoles, inceptisoles, vertisoles y andisoles de Costa Rica - Cabalceta, G.=700 1 Cordero, A.
(Es, En)
Ilus., 30 ref.
Keywords: SUELO; ANALISIS DEL SUELO; FOSFORO; CONTENIDO MINERAL; NUTRIENTES MINERALES; ACRISOLES; VERTISOLES; COSTA RICA; INCEPTISOLES; ANDISOLES