Niveles criticos de azufre en ultisoles, inceptisoles, vertisoles y andisoles de Costa Rica - Cabalceta, G.=700 1 Cordero, A.
(Es, En)
Ilus., 24 ref.
Keywords: SUELO; ANALISIS DEL SUELO; AZUFRE; CONTENIDO MINERAL; NURIENTES MINERALES; ULTISOLES; VERTISOLES; COSTA RICA; INCEPTISOLES; ANDISOLES