Metodo gravimetro para estimar la cantidad de capas externas removidas al arroz integral durante su blanqueo y pulido - Zeledon, M.=700 1 Barboza, R.; Arrieta, J.I.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; PROCESAMIENTO; BLANQUEADO; PULIDO; METODOS; COSTA RICA; METODO GRAVIMETRICO; CAPAS EXTERNAS REMOVIDAS; ARROZ INTEGRAL