Efecto del cribado periodico del maiz blanco almacenado sobre el desarrollo de poblaciones de insectos dañinos y las perdidas de peso - Leal. J.C.=700 1 Zeledon, M.E.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: ZEA MAYS; ALMACENAMIENTO; ELECCION DE ESPECIES; CONTROL DE PLAGAS; INSECTOS DAÑINOS; PERDIDAS; DENSIDAD; GRANOS; COSTA RICA; CRIBADO