Impacto ambiental del procesamiento del cafe en Costa Rica - Alfaro, M. del R.=700 1 Rodriguez, J.J.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; IMPACTO AMBIENTAL; DESECHOS INDUSTRIALES; PROCESAMIENTO; COSTA RICA