Propiedades aerodinamicas de los frutos de cafe - Sanz U, J.R.=700 1 Trujillo G, C.M.; Oliveros T, C.E.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; FRUTO; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; AREA DE SUPERFICIE; VELOCIDAD; PESO; DENSIDAD; COLOMBIA; AREA PROYECTADA; VELOCIDAD TERMINAL; COEFICIENTE DE ARRASTRE