Calidad fisica y en taza de los componentes de la variedad Castillo y sus derivados regionales - Alvarado A, G.=700 1 Moreno G, E.; Montoya R, E.C.; Alarcon S, R.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS; SELECCION; TAMAÑO DE LA SEMILLA; GRANOS; COLOMBIA; CATACION; TAZA DE CAFE