Dispositivo hidraulico de bajo impacto ambiental para limpieza y clasificacion del cafe en cereza - Oliveros T, C.E.=700 1 Sanz U, J.R.; Montoya R, E.C.; Moreno C, E.I.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; MECANICA DE FLUIDOS; LIMPIEZA DE GRANOS Y SEMILLAS; CLASIFICACION; COLOMBIA; DISPOSITIVO HIDRAULICO