Respuesta del esparrago a nitrogeno, fosforo y potasio en la zona cafeteracentral de Colombia - Ramirez J, A.M.=700 1 Sadeghian K, S.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: ASPARAGUS OFFICINALIS; APLICACION DE ABONOS; ABONOS NPK; CALIDAD; ANALISIS DEL SUELO; PH DEL SUELO; COLOMBIA; ANDISOLES