Evaluacion de marcadores fisicos y moleculares como herramientas para el estudio de la dispersion de Hypothenemus hampei - Acevedo B, F.E.=700 1 Gil P, Z.N.; Bustillo P, A.E.; Montoya R, E.C.; Benavides M, P.
(Es, En)
Ilus., 24 ref.
Keywords: HYPOTHENEMUS HAMPEI; PLAGAS DE PLANTAS; DISPERSION; PIGMENTOS; MARCADORES MOLECULARES; COLOMBIA; PIGMENTOFLUORESCENTE DAY-GLO; MARCADORES MOLECULARES HHASTS6