Metodo para medir el contenido de humedad del cafe pergamino en el secado solar del cafe - Jurado C, J.M.=700 1 Montoya R, E.C.; Oliveros T, C.E.; Garcia A, J.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; MEDICION; GRAVIMETRIA; CONTENIDO DE HUMEDAD DE SEMILLAS; GRANOS; SECADO SOLAR; COLOMBIA; PRECISION