Redistribucion de la lluvia en diferentes coberturas vegetales de la zona cafetera central de Colombia - Velasquez F, S.=700 1 Jaramillo R, A.
(Es, En)
Ilus., 31 ref.
Keywords: LLUVIA; ESCORRENTIA; MOVIMIENTO DEL AGUA EN EL SUELO; CONTENIDO DE AGUA EN EL SUELO; COLOMBIA; INTERCEPTACION