Analisis genetico de la resistencia incompleta a Hemileia vastatrix en progenies de caturra X hibrido de timor - Romero G, G.=700 1 Herrera P, J.C.; Ligarreto M, G.A.; Alvarado A, G.
(Es, En)
Ilus., 45 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; HEMILEIA VASTATRIX; MORBOSIDAD; DEFOLIACION; HEREDABILIDAD; GENES; COLOMBIA