Caracterizacion morfologica y citologica de arboles de Coffea arabica L., regenerados por cultivo in vitro de polen aislado - Herrera P, J.P.=700 1 Camayo V, G.C.
(Es, En)
Ilus., 31 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; HAPLOIDIA; METODO HAPLOIDE; DIPLOIDIA; CULTIVO DE POLEN; FENOTIPOS; COLOMBIA; CARACTERIZACION FENOTIPICA